Дмитрий Гулиев (dmitriyguliev) wrote,
Дмитрий Гулиев
dmitriyguliev

Categories:

Насыщенный день!

Сегодня был очень насыщенный день⚒.

Во-первых, внёс в повестку дня совместного заседания комитетов КГС инициативу об отмене решения горсобрания десятилетней давности «О согласовании участия муниципального образования «Город Курск» в открытом акционерном обществе «Горсвет»‼️ Напомню, что в результате принятия этого решения у города были украдены акции предприятия «Курские электрические сети» и бюджет за эти годы недосчитался нескольких миллиардов рублей в виде прибыли и стоимости самих акций. Итогом моего депутатского расследования на эту тему стала прокурорская проверка, а затем и возбужденное уголовное дело в отношение экс-Главы города Александра Закурдаева. Теперь, когда мы имеем обвинительное заключение Следственного комитета, утверждённое Прокуратурой и проверенное Курским областным судом, у депутатов есть все основания отменить своё решение.

Во-вторых, сегодня совместно с Областной станцией переливания крови♥️, наконец-то, провели в новом, антиковидном формате традиционный День донора. Пока ситуация с коронавирусом не нормализуется, проводить нашу акцию на Театральной площади мы, увы, не сможем.

Ну и, в-третьих, сегодня награда нашла своего героя🦹🏾‍♂️ и главврач Областной станции переливания крови Алексей Ковалев, вручил мне благодарность за «неоценимый» вклад в развитие донорского движения региона🏆.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments