Дмитрий Гулиев (dmitriyguliev) wrote,
Дмитрий Гулиев
dmitriyguliev

Categories:

Информация по праймериз!

Друзья!
Хочу сообщить Вам о важном политическом решении, которое я принял. Вчера я снял свою кандидатуру с предварительного голосования ВПП "Единая Россия" по выборам в Государственную Думу. Своим сторонникам и всем, кто меня поддерживает сразу хочу сказать, что это нужный шаг именно для победы в сентябре.
Дело в том, что изначально, принимая решение об участии в праймериз, основной целью для себя я поставил задать вопросы основному конкуренту и рассказать о своих планах на этой должности. Организаторы отменили дебаты и я, договорившись с одним из курских СМИ, бросил вызов Алексею Золотареву. Он, ожидаемо, отказался от дебатов. Учитывая то, что всех бюджетников насильно заставляют регистрироваться на госуслугах и голосовать не как хотят люди, а как прикажут, мне чтобы идти на выборы в сентябре не остаётся другого выбора, как снять сейчас свою кандидатуру, так как регламент внутрипартийного голосования предусматривает отказ от дальнейшего участия в выборах тех, кто проиграет на праймериз. В доказательство своих слов прикладываю скриншоты. У меня много доказательств принуждения избирателей к голосованию за Золотарева, но выкладываю то, что было в открытом доступе. Кстати, кандидат настолько "популярный и народный", что даже положительные комментарии и лайки люди ставят организованно и только тогда, когда их настойчиво попросят😂.
Хочу еще раз сказать спасибо всем за поддержку, особенно фермерам и жителям Беловского и Глушковского районов. За последние дни именно от Вас, хотя "о Вас заботятся и создают союзы", поступило очень много полезной информации, которой я обязательно воспользуюсь. Те, кто ещё не успел мне сообщить о фактах коррупции в этих районах, присылайте всё на электронный адрес Arn01d@yandex.ru. Я гарантирую Вам защиту, а, если надо, и анонимность и сделаю всё, чтобы Вам помочь!






Tags: Государственная дума, Дмитрий Гулиев, Единая Россия, Золотарев, Курск, Праймериз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments